Ya tenemos el calendario oficial de la próxima edición de Paris Fashion Week, donde presentarán las colecciones primavera-verano de 2016. ¡Toma nota!

Wednesday, June 24, 2015

10:00 CET / 4:00am EST – Lucien Pellat Finet
12:30 CET / 6:30am EST – STRATEAS.CARLUCCI
14:30 CET / 8:30am EST – Lemaire
15:30 CET / 9:30am EST – Y/Project
16:30 CET / 10:30am EST – Walter Van Beirendonck
17:30 CET / 11:30am EST – Valentino
18:30 CET / 12:30pm EST – Haider Ackermann
20:30 CET / 2:30pm EST – Raf Simons

 

Thursday, June 25, 2015

9:30 CET / 3:30am EST – 3.1 Philip Lim
10:30 CET / 4:30am EST – Issey Miyake
11:30 CET / 5:30am EST – Kolor
12:30 CET / 6:30am EST – Rick Owens
13:30 CET / 7:30am EST – Andrea Crews
14:30 CET / 8:30am EST – Louis Vuitton
15:30 CET / 930am EST – Boris Bidjan Saberi
16:30 CET / 10:30am EST – Julien David
17:30 CET / 11:30am EST – Yohji Yamamoto
19:00 CET / 1:00pm EST – Dries Van Noten
20:00 CET / 2:00pm EST – Julius

 

Friday, June 26, 2015

10:00 CET / 4:00am EST – Junya Watanabe Man
11:00 CET / 5:00am EST – Maison Martin Margiela
12:00 CET / 6:00am EST – Ann Demeulemeester
13:00 CET / 7:00am EST – Melinda Gloss
14:00 CET / 8:00am EST – Juun J
16:00 CET / 10:00am EST – 22/04_Hommes
17:00 CET / 11:00am EST – Comme Des Garçons Homme Plus
18:00 CET / 12:00pm EST – Givenchy
19:00 CET / 1:00pm EST – Henrik Vibskov
20:00 CET / 2:00pm EST – Berluti

 

Saturday, June 27, 2015

10:00 CET / 4:00am EST – Kenzo
11:00 CET / 5:00am EST – Sacai Man
12:00 CET / 6:00am EST – Songzio
13:00 CET / 7:00am EST – Études Studio
15:00 CET / 9:00pm EST – Dior Homme
16:00 CET / 10:00am EST – Wooyoungmi
17:00 CET / 11:00am EST – Balmain
18:00 CET / 12:00pm EST – Cifonelli
20:00 CET / 2:00pm EST – Hermès
21:00 CET / 3:00pm EST – AMI Alexandre Mattiussi

 

Sunday, June 28, 2015

10:00 CET / 4:00am EST – Officine Generale
11:00 CET / 5:00am EST – Lanvin
12:00 CET / 6:00am EST – agnès b.
13:00 CET / 7:00am EST – No Editions
14:00 CET / 8:00am EST – Rynshu
14:30 CET / 8:30am EST – Y-3
15:00 CET / 9:00am EST – Hood by Air
17:00 CET / 11:00am EST – Umit Benan
18:30 CET / 12:30pm EST – Thom Browne
20:00 CET / 2:00pm EST – Saint Laurent